Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Сладкой жизни ищешь, ах не бери на понт, Ветер в дуле свищет Нинка это Шмон...
Достоинства: Отлично справляется.
Недостатки: Цена
Всем привет. Снова между отзывами на фильмы продолжаю писать отзывы на продукты питания и старюсь сравнивать различные торговые марки дабы читатели могли выбрать по цене и качеству. Сегодня будет баталия между Ванильным сахаром Dr.Oetker и аналогом от Кухарочки. Итак, представляю вам Ванильный сахар Dr. Oetker.
Цена такого пакетика получается 2,39 в гривнах -+ в зависимости от магазина, в рублях это примерно 5,22. Недорого, но все познается в сравнении и поэтому многие хозяйки не учитывают именно этот момент. Чтобы понять о чем я пишу вам придется сравнить Ванильный сахар Dr.Oetker с ванильным сахаром от ТМ Кухарочка, который обошелся мне всего за 79 копеек что в рублях 1,73 на момент написания отзыва. Так что читаем сравниваем преимущества. Одну звезду снял за цену, покупать или искать аналог дешевле, решать вам.
На этом прощаюсь. Всем удачных и вкусных покупок. Пока-пока.
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться, я еще и про Куно пишу отзывы:)).
На этом прощаюсь. Всем удачных и вкусных покупок. Пока-пока.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладкой жизни ищешь, ах не бери на понт, Ветер в дуле свищет Нинка это Шмон... |
Наверняка, и разное содержимое)
Хотя этот наш не плохой по сравнению со многими более худшими.
химия - наука не очень точная)