Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWS 181 - Не плохая машинка за доступные цены
Достоинства: надежность, качество
Недостатки: ничего такого не заметил
Искал замену старой машине, которая протекла. Купил данную модель Zanussi за 8000 рублей в начале января в Комфи. Сборка качественная, единственное что сейчас - надобно разблокировать барабан затем установки, открутив 4-ре гайки сзади.
Всё описано в инструкции. Электрических табло конечно нет а также никак не надобно. Они зачастую ломаются а также дорого стоят. Всё одинаково программа стирки около всех машин примерно одинакова - залив-нагрев-стирка 2 этапа-полоскание 2 этапа-отжим. Зачем переплачивать за ненужные дисплеи а также сенсорные кнопки? Машинка стирает отлично, смирно. Производит впечатление надёжного аппарата. Установил самолично но без проблем. Собрана в Украине совсем из итальянских деталей на заводе, раньше выпускавшем стиральную машину "Ивита", т. е. около предприятия опыт ровно по стиральным машинам существует, в каком месте-в таком случае лет 20 я думаю. Собирается она почти под наблюдением итальянцев, таким образом что сейчас разницы в каком месте собрана - в Китае или в Украине - я честно, никак не наблюдаю. Одной ручки выбора ткани (дальше же выбирается а также температура) хватает вместе с головой. Существует ещё кнопки режимов доп. полоскания, охраны от сминания ткани а также предварительной стирки. В общем, на все случаи жизни всё существует. Компактная, вариация slim, но без проблем встанет в маленькую ванную. Год гарантии. Важное - прекрасное смесь цены, качества а также габаритов. На мой взгляд - оптимальное на в наше время.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не плохая машинка за доступные цены |