Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Трудно ли сбегать от полиции в туфлях
Достоинства: Немного интересный
Недостатки: Клише
Посмотрел фильм "Красотки в бегах". Не скажу, что шедевр, но особых претензий к фильму нет. Он легкий, без эмоциональной нагрузки. Есть и смешные моменты, хотя, наверное, есть и бесящие, но я не обращал внимание.
Суть в том, что полиция приехала сопроводить свидетелей в суд. В итоге оставшейся в живых после перестрелки неудачнице-новичку Купер приходится сопровождать миссис Риву ( уж так запомнил их имена )) на суд, чтобы она дала показания. Но за ними охотится вся продажная полиция города, Купер никогда не была на задании, а лишь работала в отделе улик, а сама миссис Рива никак не хочет ехать на суд.
В общем, есть тут и клише, но сюжет мне показался интересным. Многим людям фильм, наверное, не понравится, так что если вас заинтересовал сюжет, то стоит попробовать. Тут мало той "тупости", которая присутствует в подобных американских фильмах.
Актеры, по-моему, подобраны удачно, их дуэт выглядит весьма неплохо.
Фильм могу посоветовать для разового просмотра, либо как фон.
Актеры, по-моему, подобраны удачно, их дуэт выглядит весьма неплохо.
Фильм могу посоветовать для разового просмотра, либо как фон.
Общее впечатление | Трудно ли сбегать от полиции в туфлях |