Отзыв: Конфеты Рот Фронт - Такую конфетку может раскусить только белочка или щелкунчик!
Достоинства: Хорошее качество. Не притерные.
Недостатки: Соевый лецитин. Твердая, можно сломать зубы.
Грильяж в шоколаде люблю с детства. С возрастом поняла, что кусать конфетку становится все опаснее. Начинка, кототрая представляет из себя смесь вареного сахара и крошки фундука, достаточно твердая.
Без опаски такую конфетку может раскусить только белочка или щелкунчик. Но от этого моя нежная любовь к грильяжу не проходит. И помня сколько я последний раз заплатила дантисту, предпочитаю эту конфетку предварительно разрезать ножом на три дольки)))
Общие вкусовые качества хорошие. Конфетка сама по себе не очень сладкая. Смущает наличие соевого лецитин. Рекомендую всем, кто готов заплатить из расчета 620 рублей за килограмм. Мы едим конфет мало и больше двухсот грамм в неделю на семью не покупаем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такую конфетку может раскусить только белочка или щелкунчик! |