Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Приятная на ощупь бумага!
Достоинства: Нежная
Всем привет! Читателям и гостям моих отзывов, очередной свой отзыв напишу о туалетной бумаге Plushe Orange.
Я человек, который любит все мягкое, нежное и приятное на ощупь. Поэтому и туалетную бумагу я себе стараюсь покупать мягенькую. Потому что обычная в рулоне, серого цвета, для меня как наждачная. А увидев как то передачу из чего ее делают, я отказалась от нее навсегда и начала покупать в упаковках, белую, нежную, а иногда и с ароматами.
Бумага Plushe 100% натуральная, без использования вторичного сырья. Сделана из ответственных источников.
Состав первичная целлюлоза, соответствует всем санитарно-эпидемиологоическим нормам. Рифленая с красивым выбитым рисунком. В упаковке 4 рулона, двух слойная. Цена всего лишь 36 рублей.
Мой вывод бумага хорошего качества, нежная и приятная. Советую всем купить и ощутить!!!)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятная на ощупь бумага! |