Отзыв: Фильм "Незваный гость" (2004) - Тук-тук... Откройте...
Достоинства: Сюжет
Пока я искала фильм по названию Незваные гости, чтобы написать отзыв, мне попался давно забытый фильм Незваный гость.
Боже, я всегда любила испанские фильмы за их реалистичную встряску, которую они дают твоему, заплывшему жиром и ленью, сознанию.
Этот фильм у меня в коллекции, потому что я любою антураж готичности, преподносимую в таких фильмах.
Достаточно постоянного дождя или пасмурного неба, отсутствие желтых и красных тонов, чтобы фильм уже запал в душу своей визуальной картинкой.
Фильм начинается сразу с интриги. К человеку стучится незнакомец и просит его дать ему возможность позвонить. Льет дождь, ну как тут откажешь... И вот, пока хозяин отвлекся по своим делам, гость пропал. То ли он уже ушел, то ли остался в доме и стал ходячей паранойей для хозяина.
И вот, ты смотришь в призму экрана и пытаешься понять вместе с главным героем, где та ступень, о которую ты споткнулся, чтобы твой разум твердо спорил с твоей душой.
И эта нить, которую тянет весь фильм интрига, так сильно натягивается, что когда она с треском рвется, наступает полная тишина в твоих ушах от финальных сцен.
Ты в полном ужасе досматриваешь кадры и где-то в глубине души понимаешь, что в такой ситуации можешь оказаться ты сам. Когда даешь волю буйной фантазии твоего внутреннего мира, заполонить весь твой реальный и такой настоящий мир, потеряв при этом саму суть...
Общее впечатление | Тук-тук... Откройте... |