Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Интересно и жизненно

Достоинства: Юмор, необычное преподнесение фильма - без мужчин, сценарий, блестящая актерская игра
Недостатки: Не обошлось без темы меньшинств и алкоголя/курения
На днях посмотрела этот необычный фильм и захотелось его пересмотреть на следующий же день! И конечно, написать отзыв о нем (я пишу отзывы только о фильмах, которые много для меня значат)!
Фильм о женщинах, и что самое удивительное - в фильме мужчина появляется только в конце! Весь фильм играют одни женщины! Представляете какая оригинальная задумка!

О чем фильм "Женщины"? Конечно о женском половине человечества. Но в сравнении со стандартными женскими фильмами, он не о том, как найти любовь, а о том как ее сохранить и как найти себя, если потерялся в рутине семейной жизни.

Главная героиня, которую играет Мег Райан, узнает, что ее муж ей изменяет, а соперница просто шикарная (Ева Мендес)! На помощь ей приходит сначала мама, потом подруги, все вокруг дают советы, и в итоге она выбирает свой путь. Она решает заняться своим любимым делом, становится стильной и интересной женщиной, к которой муж хочет вернуться. Он делал попытки к ней вернуться с самого начала, но она не была готова его принять обратно. Но в конце мы понимаем, что их счастью суждено быть.

Фильм мне понравился тем, что он довольно жизненный, несмотря на дорогую жизнь героинь в особняках с домработницами, затрагиваются вопросы как жить после измены, что делать, как воспитывать ребёнка, с чего начать себя реализовывать и нужно ли это делать, что важно в отношениях: цветы или тыквы (если смотрели, то поймёте).

Не мало юмора в этом фильме. Я смотрела его первый раз ночью, когда муж уже спал, смеялась в голос, так как не могла удержаться, и конечно разбудила мужа. Актерская игра впечатляет. Не только драматические сцены хороши, показали юмор достойно, иногда взгляд или жест могут внести свою лепту в юмористическую сцену. Актриса, которая в конце фильма рожала пятого ребёнка так честно выглядела напряженной, что я даже в какой-то момент решила, что она прям перед камерами рожает реального ребёнка.

Достойный внимания фильм, без пошлостей. Есть одна лесбиянка (одна из подруг героини), один косячок, который героиня раскуривает с новой знакомой, и море позитива от известных американских актрис. Посмотреть фильм рекомендую, особенно не первый год замужним девочкам.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Интересно и жизненно

Люба Райс
Беру, обязательно посмотрю. доверяю вашему вкусу))
RFNZZZZ
Спасибо, уверена, фильм понравится!
Лапушечка
посмотрю…
ShaKsy
Заинтриговали! В закладки!
RFNZZZZ
да, я такая, я могу))) фильм сам по себе немного интригующий