Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Удобны в применении, приятный запах

Достоинства: Лёгкие, просты в применении капсулы

Упаковка сбоку

Здравствуйте всем! Хотела написать о гель капсулах Tide с ароматом альпийской свежести, они очень облегчили мою жизнь, с того момента как появились на полках магазинов. В первый раз когда их купила, в первую очередь из-за компактности, одна капсула=одна стирка, я купила упаковку 16 штук это равно 2.4кг, тащить тяжести не надо это же мечта.

На крышке написано что 1капсула это одна стирка

капсулы выглядя, как пакетики с гелем, но как оказалось на деле и пишет производитель на упаковке ничего разрезать и выливать в отдельные отсеки стиральной машинки не надо, просто одну капсулу положить в автоматическую стиральную машину в барабан с бельём и включить стирку-все очень просто и быстро-никакого рассыпанного порошка, никаких заморочек. В процессе стирки внешняя оболочка капсулы растворяется и моющее средство добавляется в стирку, оно концентрированное и его достаточно для полноценной стирки.

Вот такие капсулы внутри коробки

Одна капсула

В итоге белье прекрастно отстиралось, приятный аромат, буду покупать и пользоваться постоянно.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобны в применении, приятный запах

Милана35
нравятся капсулы
IrinaMak
мне тоже эти капсулы понравились.