Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Очень приятный аромат

Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится
Гели Ив Роше использовала не один раз, часто получаю их в качестве подарка на разные праздники. Один из последних, которыми пользовалась, является гель "Лаосский Лотос".

Упаковка геля классическая для этой фирмы - пластиковая бутылочка с дозатором. В моем случае она имеет розоватый оттенок, как и само средство.

Гель для душа Yves Rocher Лаосский Лотос фото

Гель имеет обычную консистенцию, он не густой и не жидкий, с легким розоватым оттенком и ярко-выраженным цветочным ароматом. Пенится очень хорошо, поэтому расходуется экономно.
На обратной стороне флакона имеется наклейка с переводом, описывается сам гель и способ его применения.

Гель для душа Yves Rocher Лаосский Лотос фото

Средство не содержит парабенов в составе, о чем свидетельствует надпись в нижней части флакона. В целом состав не самый натуральный, но вполне приемлимый.

Как и предыдущие гели для душа, данное средство могу порекомендовать. У него приятный аромат, расходуется экономно и не вызывает неприятных ощущений в виде раздражений или аллергии. Отлично подходит как вариант для подарка, особенно в сочетании с другими средствами подобной серии Ив Роше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятный аромат

Asfour
аромат у этого геля ну очень сильный. Мне нравятся помягче.