Отзыв: Жидкая губная помада NYX LIQUID SUEDE - Первая помада данного производителя и в точку!
Достоинства: Стойкость,оттенок
Недостатки: Запах
Уже давно наслышана была о жидкой губной помаде NYX LIQUID SUEDE, решилась все таки на покупку.
Долго выбирала оттенок, так как выбор большой и, конечно, много какой хотелось попробовать, остановилась именно на тоне 09, розово-лавандовый, на каждый день. Приятный цвет и мне подходит по гамме, матовая, никакого блеска.
Помада очень нравится, наносится легко, ложится как краска, сохнет буквально минуты две и всё, губы готовы к рабочему дню. Стойкая, у меня держится на губах до самого обеда, при этом успеваю и чай попить и что то схрумкать. Для поцелуев идеальна, не мажется.
Губы не сушит абсолютно, красиво смотрится.
Запах химический и в первый момент меня оттолкнул, но он быстро подходит. Это скорее всего единственный недостаток в данной помаде.
Экономичная, наносится на губы одним слоем и получается сразу насыщенный цвет.
Цена адекватная.
Рекомендую, красиво, эффектно.
Губы не сушит абсолютно, красиво смотрится.
Экономичная, наносится на губы одним слоем и получается сразу насыщенный цвет.
Цена адекватная.
Рекомендую, красиво, эффектно.