Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2608 - Оправдывает свою стоимость

Достоинства: стоимость, простота управления, таймер, ночной режим, низкий уровень шума
Недостатки: нельзя доливать воду в процессе работы, периодически булькает
Mystery MAH-2608 - мой первый увлажнитель. Долго читал отзывы, решил взять эту модель и не пожалел. Купил в первую очередь для зим, поскольку в это время года воздух сам по себе сухой, так еще и батареи добавляют сухости. Обычно включаем его на ночь в спальне с таймером выключения.

Положительные стороны модели:
+ Низкий уровень шума. Я довольно чутко сплю и меня вопрос шума сильно волновал, но с этим у модели проблем нет. Разве что иногда булькает, но к этому быстро привыкаешь.

+ Ночной режим гасит всю "иллюминацию" через несколько секунд после взаимодействия с сенсорной панелью. Это очень приятно, не всем нравится, когда в ночи девайсы светятся.
+ Управление осваивается довольно быстро, большинство функций понятно без прочтения инструкции. Но некоторые неочевидные, поэтому приложенную книжку лучше прочесть.
+ Таймер - отличное решение, чтобы не переборщить с влажностью ночью включаю на 2-3 часа (в особо "засушливые" дни на 4-5) и иду спать. Жаль нельзя запрограммировать еще на повторное включение-выключение через Х часов.
+ Цена - за смешную стоимость (покупал где-то за 3,5 тысячи рублей) получил качественное устройство. Свои деньги отрабатывает на 100%.

Отрицательные впечатления:
- Чтобы добавить воду приходится снять емкость, перевернуть ее и открутить крышку. Не всегда удобно, иногда хочется добавить воды в процессе работы. Но, насколько я понял, это фишка более дорогих моделей.
- Периодически увлажнитель булькает, вероятно, вода с таким звуком проникает из емкости в рабочую зону.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оправдывает свою стоимость