Отзыв: Кеды женские Vans - Пишу как обладатель 7 ми пар)))))

Достоинства: Большое разнообразие цветов.
Недостатки: Быстро снашиваются.
Я любитель разнообразных кед, обуви у меня очень много. Считаю что у женщины должно быть много духов и обуви) К этом еще с детства меня приучила мама, ее количество обуви не знает границ вообще) обувь Vans ношу лет так уже 15 примерно, я родилась в Красноярске и у нас достать Vans было очень сложно, но так скажем продвинутые места знали) Мои первые Vans были бледно розовые слипоны в клеточку, носила их очень долго, помню как все мне тогда завидовали) Ну потом конечно купить Vans стало намного проще, ну а сейчас я проживая в Санкт- Петербурге с 2009 года имею их уже 7 пар, если честно сколько их было за мою жизнь я уже не помню, но думаю что больше 20 ти точно.

Кеды женские Vans фото

На фото представить все не удалось тут всего 4 пары, еще у меня есть просто черные Era Mono Black, потом красная классика Authentic Red, а так же высокие белые кеды Sk8-Hi. Естественно что ближе к весне я приобрету какие нибудь еще) Летом кеды ношу редко, только когда холодно в босоножках, не люблю когда ноги находятся в жаре! Что касаемо носки Vans то хочу сказать что конец им приходит при постоянной носки очень быстро! Но хочу заметить что как по мне то и убитые Vans смотрятся круто! Цена у кед не дешевая от 5 тыс где то, если учитывать, что снашиваются они быстро, то возможно кому то это не выгодно.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Пишу как обладатель 7 ми пар)))))