Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Понравилась

Достоинства: Хорошая цена , не сушит губы
Недостатки: Быстро стирается , не совпадают цвета
Как же я обожаю краситься и эксперементировать с различными оттенками косметики. Я думаю, что меня поймут все женщины. Вообще, макияж не такое простое дело как кажется и для того, чтобы иметь возможность создать стиль на любой вечер, день или выход в свет, в арсенале косметички должно быть не менее 15 оттенков всех средств.

У меня большие глаза и пухлые губы, поэтому акцент делаю на что-то одно. Обычно это именно макияж губ. Помады у меня имееются всевозможных фирм иразличной ценовой категории. Ну конечно же не прошла и мимо эйвонских творений. Из серии color trend в общей сложности побывало у меня оттенков десять, сейчас же в косметичке лишь одна их помада. Вообще color trend косметическая линия декоративной косметики для молодежи, поэтому и оттенки здесь в основном яркие и сочные. Сейчас у меня оттенок под названием intimate. В каталоге он представлен как "слива". Действительно цветсливовый. Но не сочной спелой сливы, а скорее сливового мусса со сливками. Он не темный, но насыщенный, достаточно яркий и привлекающий внимание. Качество самой помады меня вполне устроило. Она мягкая и приятная к губам, нет ощущения липкости или жирности. Имеет приятный аромат - мне пахнет ванильным печеньем. Держится конечно не очень долго, в течении дня пару раз обновляю, но я и не люблю стойкие помады, от которых потом трудно избавиться даже специальным средством, некоторые так вообще крепко вьедаются в кожу. Цена просто волшебная - одна помада стоит 15 грн а если покупать две то за них отдаете 25 грн. Но это когда на них представлена акция или скидка, что бывает очень часто относительно данной серии. Когда закончится обязательно куплю еще раз этот оттенок. Именно такой цвет я когда - то искала во всех косметических магазинах и каталогах сетевых марок. А тут случайно увидела и заказала. Есть правда одно но - то что наричовано в каталоге не всегда соответствует действительности. Сестра заказывала цвет утренняя роса - он нежный, под цвет губ, а пришел морковный какой -то оттенок, причем под тем же номером и названием. Но в Эйвоне есть пробнички - поэтому не большая проблема. Советую всем, кому нужна помада да не одна и по хорошей цене;)
Общее впечатление Понравилась