Отзыв: Детская прогулочная коляска Britax B-Agile - супер коляска

Достоинства: легкость, маневренность, амортизация, легкость складывания, поворотные передние колеса, наклон спинки 180 градусов, капюшон до бампера
Недостатки: нет сумки в комплекте единственный минус для меня
Долго выбирали прогулочную коляску. Наши критерии были: легкая(до 10кг), чтобы капюшон хорошо закрывал ребенка, было лежачее положение и т. д. Это коляска полностью им соответствует.

Очень легкая 8кг, легко складывается одной рукой. Есть ручка чтобы нести в сложенном виде. Капюшон полностью закрывает. Спальное место очень большое. Спинку можно поставить под любым углом благодаря механизму раскладываю. как бы клипса которую расслабляешь и сиденье отпускается. Ребенку там очень комфортно, до 3 лет ребенку будет комфортно в этой коляске. Удобная корзина, большая и удобно к ней добраться, если ребенок спит. Есть большой карман, очень удобно складывать туда нужные вещи. Ткань у коляски отличная, если вдруг испачкали, просто протер тряпочкой и все коляска снова чистая. Есть смотровое окошко для мамы, что тоже очень удобно. У изголовья ребенка можно отстегнуть карман, там сеточка, для летних дней очень хорошо. Есть возможность установить автокресло. Очень хорошая коляска. Всем рекомендую, кто ищет легкую, качественную, удобную, стильную и красивую коляску.
Время использования 3месяца
Общее впечатление супер коляска

Volg
А как у нее проходимость зимой?