Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Мгновенный объем" - достойная тушь
Достоинства: Делает ресницы красивыми
Недостатки: быстро заканчивается
Всем доброго времени суток, в этом отзыве, я хотела бы поделиться впечатлениями о Туши для ресниц Faberlic "Мгновенный объем".
Тушь я покупала за очень низкую цену, точно не припомню, приблизительно, в районе 150 рублей.
Тушью я осталась очень довольна . Она и удлиняет ресницы и придаёт объём, действительно сразу видно, что реснички накрашены. НЕ то что бывает мажешь-мажешь тушь, а эффекта ноль.
Цвет очень насыщенно-чёрный. Запах приятный. Не особо ощутимый. Стандартный для туши. Прокрашивает без комочков, не склеивая. красить удобна, кисточка небольшая.
Держится тушь на ресничках достаточно достойно . Не осыпается, не течёт . Легко удаляется при помощи любого очищающего средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | достойная тушь |