Отзыв: Стиральная машина LG F1068SD - Надёжный помощник

Достоинства: Не ломается, есть всё, что надо! Цена соответствует качеству!
Недостатки: Нет.
Стиральная машина LG F1068SD вмещает до 4 кг вещей. Достаточно компактная, может легко поместиться в маленькой ванной или кухне. Размеры: длина 60 см, ширина 36 см, высота 83 см.

Машинку легко можно отрегулировать под любую поверхность на которой она будет стоять в течении всего срока службы. Благодаря мотору с прямым приводом и не полной загрузке, работает почти бесшумно. Имеет 9 режимов стирки, регулировку температуры до 95 градусов и таймер. Загрузить и постирать вещи сможет даже ребёнок! За 6 с половиной лет не было ни каких проблем! Покупалась за 14000 рублей в 2010 году. Сейчас ценник наверное вырос. Очень рекомендую для семьи из 3-4 человек. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что когда стираешь одеяло или большую простынь, машина может не справиться с отжимом, так как вещь набирает много воды и становится тяжелой. Но есть не большая хитрость, надо сесть на машинку сверху, когда она пытается набрать обороты. Её не будет кидать из стороны в сторону и стирка закончится удачно:)
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Надёжный помощник