Отзыв: Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel - Подошёл идеально!
Достоинства: Полностью соответствует описанию производителя
Недостатки: Их нет
Привет всем заглянувшим!
Начну с того, что я долгое время не могла определить свой тип кожи, методом проб и ошибок подбирала себе крем. Иногда более удачно, иногда нет. Но, в большинстве своем они были слишком жирными или плохо впитывались. Одно сплошное разочарование, уже и махнула рукой на дальнейшие поиски. Как-то в руки попал пробник с матирующим гель-кремом от Ив Роше. Честно скажу, сразу больших надежд я на него не возлагала, но слово гель в названии как-то звучало многообещающе:)
И не зря. Крем действительно больше похож на гель, он очень легкий и нежный, быстро впитывается, но в тоже время не пересушивает кожу. Для меня идеальный вариант! А еще и с приятным, еле уловимым ароматом! На радостях я заказала полную версию гель-крема, тюбик 50 мл. Кстати, хватило на несколько месяцев, теперь вот пользуюсь вторым тюбиком.
Теперь это мой единственный любимый крем!
Однозначно буду рекомендовать тем, у кого комбинированная кожа, но все же лучше вначале протестировать пробник, ведь каждый из нас уникален:)
Обладательниц сухой или нормальной кожи, возможно, заинтересует Гель-крем Hydra Vegetal .
Теперь это мой единственный любимый крем!
Время использования | Более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |