Отзыв: Масло детское косметическое "Ушастый нянь" - Не увлажняет кожу и не смягчает! Ну масло ведь всё таки, должно же. . .

Достоинства: Аромат, экономичность
Недостатки: Не увлажняет кожу!
Я купила это масло для себя, хотя оно и детское. Мне постоянно требуется что-то увлажняющее, какой-нибудь крем или масло в доме должно быть обязательно.
Ну и вот в очередной раз купила для тела такое масло, но не очень-то осталась довольна.

Масло это предназначено для массажа, наверное поэтому долго впитывается на теле, когда я его наношу, еще долго ощущается жирность на теле.

Ну а в остальном масло мне вообще-то нравится особенно его запах, такой приятный, он подойдет и для детей и для взрослых, сладкий ванильный аромат.

Бутылочка тут не совсем удобная, хотелось бы чтобы горлышко было узкое, чтобы масло выливалась аккуратно.
Само масло очень жидкое, как подсолнечное масло, даже жиже, наверно, почти как водичка.

Но на коже очень даже видно что это масло, есть блеск, руки скользят, но масло очень долго не впитывается остается на поверхности кожи, не увлажняет! А это то, что мне очень нужно было.
Зато для массажа видимо это масло очень подойдет.

Вот виден блеск, масло есть, но кожа также сухая:

Вот через 5 минут, блеска уже поменьше но кожа такая же стянутая

Для детей, я думаю это масло будет бесполезным, тем более оно не впитывается.
Ну нам, взрослым можно использовать, я наношу его на ноги после эпиляции, на стопы, после ванны, на руки, но всё равно хотелось бы лучше использовать и ощущаю на себе какой-нибудь другой крем или масло.

Плюсы в этом масле в том, что оно очень экономичное, баночки хватает на очень- очень долго, плюс немного всё-таки увлажняет ( ну лучше, чем вообще без него) и приятно пахнет.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Не увлажняет кожу и не смягчает! Ну масло ведь всё таки, должно же. . .

Melicenco
Пропущу.
ira2789
Странно… я только этой фирмой пользуюсь, это что касается ст. порошка и кремов. Думала, что у этой фирмы всё хорошее
Tellmy
Ага, я тоже пробовала порошок и крем под подгузник вот он особо хорош был! А тут. . .
feiaAleftina
и правда,должно же увлажнять, может партия такая попалась