Отзыв: Крем детский с мукой зародышей пшеницы и лилией водной Mirra - Хороший крем по неоправданно высокой цене
Достоинства: Запах, не вызывает аллергии
Недостатки: Цена
Этот крем нам подарили вместе с другими средствами для ухода за ребенком той же марки. Возможно сама я бы никогда его и не купила, тем более цена кусается. А так, конечно, я решила попробовать.
Крем, возможно, действительно хороший... Во всяком случае запах приятный, аллергии не вызывает, кожу увлажняет. Что по мне, так я люблю немного гуще. К составу не придирешься, вроде всё довольно безопасное и множетсыо витаминов. Но даже если бы мне безумно сильно понравился этот крем, я бы никогда не стала покупать его на постоянной основе. Мне кажется 300 руб (специально посмотрела в интернете цену ) слегка много для такой вот упаковочки. В общем тем, кто не планирует экономить может и подойдет
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем по неоправданно высокой цене |