Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Позитивный сюжет!

Достоинства: Сериал для увлекательного просмотра, интересная и легкая игра актеров не может не понравится. Легкий, позитивный, думаю понравится не только девушкам и женщинам, но и так же зрителю мужского пола.
Недостатки: Короткие серии, хотелось бы серии немного подлиннее, иногда подруги слишком ухоженно выглядят, сразу это бросается в глаза. Сидя дома у них прически и макияжи как из салона красоты.
Очень позитивный, ироничный, развлекательный сериал для всей семьи!
Впервые я на него не обратила внимания, но потом как сама не заметив я в него втянулась. Сюжет про трех подруг, как то не избит, нов и тем и интересен, особенно мне понравились неожиданные смешные, где-то нелепые моменты, над которыми я смеялась от души! Наверное больше всех, мне понравился герой сериала Ромулик, муж одной из подруг, его вечные ляпы, милая непосредственность, стремление к авантюрам, самоирония просто не могут не обоять!
Так что, с огромным удовольствием смотрю вот уже третий сезон сериала, каждый раз жду с нетерпением выхода новой серии, чтобы увлекательно, позитивно и весело провести вечер.
Общее впечатление Позитивный сюжет!

Denga725
Согласна, неплохой сериал)
NADIN ka
люблю легкие, позитивные фильмы.