Отзыв: Смартфон DEXP Ixion E240 - Отличный бюджетный вариант

Достоинства: Цена; аккумулятор; поддержка 2-х симкарт; есть Bluetooth и Wi-Fi; имеется как тыловая камера, так и фронталка.
Недостатки: Иногда подвисает и подглючивает; потёртости на экране появляются всего за считанное количество месяцев.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости Отзовика! Данный отзыв будет о таком бюджетном, но вполне серьёзном смартфоне, как Смартфон Dexp Ixion E240 Strike 2. Кстати, я не понимаю, почему у этого объекта нет фото. Вроде, не такой уж этот смартфон и страшный :)

Смартфон Dexp Ixion E240 Strike 2.

Правда, на предыдущем фото вы можете увидеть много потёртостей и небольшие царапины, которые появились всего за несколько месяцев неинтенсивного использования Dexp Ixion E240 Strike 2. А что вы хотите от смартфона, который стоил в сентябре 2016 года всего 3200 рублей?! Сейчас же его стоимость ещё ниже - 2400.

В смартфоне есть все необходимые функции: самая последняя версия Bluetooth, Wi-Fi, тыловая и фронтальная камера (правда, качество у обеих не очень, но всё же), Google Play Market, и имеется даже поддержка 2-х симкарт.

Смартфон Dexp Ixion E240 Strike 2.

Смартфон иногда подвисает и подглючивает, но это нормально для смартфона с такой ценой. Включение и выключение тоже не очень быстрое. Зато можно отметить отличный аккумулятор, который держит ну очень долго. С таким аккумулятором то и дело заряжать Dexp Ixion E240 Strike 2 не придётся. Память моего смартфона - 8 гб, но у этой модели есть и смартфон с 4 гигами.

Я считаю, что в целом смартфон Dexp Ixion E240 Strike 2, учитывая его стоимость и технические характеристики, заслуживает только наивысшей оценки.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант

rudicot
Пользуюсь таким неделю - полёт нормальный.
Natachka58
цена отличная