Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3020 - Хозяйкам в помощь!

Достоинства: Возможность выбрать нужную скорость, хорошо замешивает тесто.
Недостатки: Не обнаружено.

миксер с насадками

информация о миксере

миксер

На кухне я провожу много времени, ведь готовка еды и вкусностей-неотъемлемая часть каждой хозяйки!

Миксером пользуюсь постоянно и очень им довольна, все это время Он - незаменимый мой помощник и очень надежный друг. В нем нет никаких лишних наворотов, при этом он отлично справляется со своей функцией.
Данный миксер легкий, его удобно держать в руке, корпус пластиковый, от загрязнений протираю его влажной тряпочкой. скорость работы регулируется переключателем в котором 4 положения + турбо режим, он очень похож на самый быстрый 4 режим. Две насадки вставляются каждая в определенное гнездо, при правильной установке насадок происходит щелчок. Большая красная кнопка при нажатии отщелкивает насадки, ею пользуюсь после завершения работы миксера, насадки выполнены из нержавеющей стали.
Я часто миксером замешиваю тесто, для блинов, оладьев, пирогов, тортов, омлетов. два раза в неделю пользуюсь миксером стабильно. Ни разу проблем с ним у меня не было.
При длительной работе аппарат не нагревается, так как в него встроен охлаждающий вентилятор. Миксер работает от сети, провод довольно длинный и не мешает работе. При работе издает звук средней громкости.
Очень приятно Вас удивит то, что страна производитель Словения, неожиданно, правда?
Миксер естественно рекомендую всем хозяйкам и возможно даже хозяинам!
Приятных покупок, дорогие друзья, и по больше помощников на кухне!

миксер с насадками

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хозяйкам в помощь!

ВиолеттаЖемчужна
выпечку редко готовлю, а вот пюре картофельное взбить-первый помощник) фирма Bosсh хорошая.
NEON-SOLARIS
Bosсh- Отличные, у нас комбайн, в нем есть все!
irbis86
удобная вещь на кухне!
vano-095
у меня блендеру бош уже лет 12 все как новый хорошую всетаки они технику делают
stilmara
И у меня блендер Бош, но тесто почему то замешиваю по привычке миксером)
Kovrov
Bosch уважаю очень сильно.