Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Вызывает аллергическую реакцию
Достоинства: Невидимый для черного и белого. Приятный мужской аромат.
Недостатки: Сильный аллерген в составе
Сама серия Nivea мне всегда нравилась, и покупая дезодорант от именитого производителя был уверен что продукт будет достойным. Сейчас многие производители антиперспирантов имеют в линейке дезодоранты не оставляющие следов на белом и черном и некоторые из них я уже успешно использовал. Когда увидел такой продукт у Nivea, решил опробовать и его.
Жена посоветовала прекрасную мазь местного применения, успешно подавлявшую неприятные симптомы, которые со временем прошли. Но прошли они не сразу, как только я переставал применять мазь, зуд и пятна возвращались, но в какой-то момент все прошло полностью и только потом я понял что все это совпало с окончанием баллончика от Nivea.
Прошло несколько месяцев, я уже и забыл о том что произошло и неделю назад снова купил этот злосчастный дезодорант. На второй же день я почувствовал до боли знакомый легкий зуд! Моментально весь пазл сложился воедино и я отложил этот "for man" в сторонку. Начавшиеся симптомы прошли быстро и без всяких мазей.
Из всего вышеизложенного делаю вывод что мне этот дезодорант не подходит и содержит какой-то сильный аллерген, поэтому и всем остальным советую отнестись к этому продукту с осторожностью и прислушаться к своему организму.
Возможно аллерген в составе не переносим только мной (что вряд ли), поскольку судя по отзывам, многим он подходит, но поскольку отзыв пишу от себя то рекомендовать мужской антиперспирант Nivea Men невидимый для черного и белого не стану.
И еще: Размуеется ни о каких заявленных 48 часах и речи быть не может, работает не более 12-ти (но это касается абсолютно всех дезодорантов)
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |