Отзыв: Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 - я довольна
Достоинства: лёгкая, компактная, легко складывается, легка в управлении
Недостатки: нет таковых
Первое что хочу сказать это то что я долго сомневалась нужна ли вообще прогулочная коляска(у нас коляска 2в1)? Но когда бабушка нам подарила коляску трость Tilly - с перврй прогулки я была в восторге! Это очень нужная вещь если вы например живёте за городом и часто ездите на прогулки куда-нибудь в центр. Коляска очень легкая и очень легко складывается, я спокойно могу держать в одной руке ребенка, второй рукой сложить коляску. А это собственно и есть самое главное в выборе прогулочной коляски. Передние колёса поворачиваются на 180°, благодаря чему коляска легка в управлении. Сами колёсика маленькие что тоже очень удобно. Если ездить по асфальту, ровной хорошей дороге - коляска просто плывёт как нож по маслу. Но если вы собираетесь ездить по дорогам напоминающим огород(как например на нашем районе), то прогулка превратиться в мало приятную, будет ощущение что у вас в руках отбойный молоток, и ребёнку мало радости, да и жалко такую коляску убивать на таких дорогах.
Коляска компактная, но не смотря на это ребёнок в ней сладко спит благодаря откидывающейся спинке, так что места там предостаточно для комфортного сна. На капюшоне имеется маленький кармашек для телефона или денег. Сам капюшон закрывается аж до бампера, так что надёжно закроет ребёнка от ветра, дождя или излишнего солнца. Внизу имеется маленькая, но очень вместительная корзина для продуктов.
В комплект входит чехол на ножки. Имеются пяти точечные ремни безопасности. Единственный минус не очень удобные ручки рожки, ну это лично мне, многим нравятся, а я люблю чтоб одна ручка была. Как таковых минусов у коляски не обнаружила, осталась очень довольна!!!
Общее впечатление | я довольна |