Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Отличное средство по уходу за тату

Достоинства: Стоимость Эфкт
Недостатки: Запах , вымазывает одежду

Этоний

очень часто использую мазь Этоний в качестве заживляющего препарата после похода в тату салон поэтому знаю много о его способности заживлять не только свежее тату а и порезы, раны, очень хорошо увлажняет сухие потрескавшиеся участки кожи .

Мне его посоветовал тату мастер со словами что Этоний действует на много лучше более дорогих мазей типа - Бипантен, Пантенол итд. итп.
Из плюсов могу отметить дешевизну мази а именно 20 гривен за баночку ( в России где-то 45 рублей) вязкая консистенция

Мазь

поэтому долго держится на коже образовывая некий барьер от раздражителей, отличный увлажняющий эффект и конечно способствует к быстрому заживлению с минимальными образованиями шрамов.
К минусам можно отнести запах "а он далеко не приятный"и даже можно сказать противный чем-то похож на мазь Вишневского, также минусом мази является ее жирность по этому вымазывает одежду, также из-за долгого применения может появится сыпь на коже, но все же это отличный помощник при зажигании тату и просто ранок)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство по уходу за тату