Отзыв: Книга "Орудия смерти. Город костей" - Кассандра Клэр - Самая любимая книга
Достоинства: Они везде
Недостатки: какие минусы,их не существует.
Эта книга просто удивительна. Она с захватывающим сюжетом, историей и главной любовной линией и другими тоже. На протяжении прочтения этой книги меня бросала и в огонь, и воду, что в наше время во все удивительно. Тем более что все книги похожи друг на друга и толком не отличаются сюжетом :маленькой антиутопии, того маленького мирка, куда погружается главный персонаж. В которой в самом конце все заканчивается хорошо и прекрасно.
Книга Кассандры Клэр вовсе меня ошарашила в прям смысле этого слова. История не однообразная и имеет при всем много неожиданных поворотов и петель, что крайне интересно для любого читателя (не обязательно с 13-18 лет). Автор книги очень детально поработала над характерами и внешностью главных и не только персонажей, где можно было угадывать их действия в той или оной ситуации.
Спасибо огромное Кассандре Клэр за прекрасный бестселлер и за безупречных и живых персонажей!
Общее впечатление | Самая любимая книга |