Отзыв: Таблетки Тирозол - Действительно ПОМОГ, СМОТРИ ОТЗЫВ.

Достоинства: Помогает, цена.
Недостатки: Читай отзыв
Всем привет. Вот моя история болезни. Спустя около 6 месяцев после родов У меня появилась:

- странная боль в горле - не могла повернуть шею; визуально увеличилась шея; было больно глотать, я вообще боялась, что задохнусь во сне!
- появилась температура и ломота в суставах, как при простуде.

Несколько дней я думала, что простыла и заболело горло. Но через несколько дней, я поняла, что никакого отношения к простуде ЭТО не имеет! Пошла к терапевту, а потом мне рекомендовали обратиться к эндокринологу. Ранее никогда дел не имела с эндокринолагами. Эндокринолог пощупал мою шею и мои жалобы и назначил анализы крови.

Мне назначили анализы на гормон щитовидной железы. ТТГ.

После получения результатов анализа крови, мне поставили диагноз Тиреотоксикоз!

Тиреотоксикоз- это когда гормоны в повышенном количестве вырабатывает щитовидная железа.

Врач прописал пить тирозол (это стандартное лекарство) по специальной схеме ( в расчет дозировки учитывают ваш вес), и ежемесячно продолжать сдавать анализы на гормоны.

Пропив тирозол месяц, мне уже стало лучше. Симптомы не были такие "яркие", и я перешла на более щадящие таблетки - Пропицил. Так как я еще хотела и могла кормить своего ребенка грудью. Пропицил, совместим с грудным вскармливанием.

***А тирозол при лактации не рекомендуют применять. В любом случае, все лекарства надо принимать под наблюдением врача, и контролировать свои гормоны.****

Побочных явлений за 1 месяц приема лекарства, к счастью, я не обнаружила.

Принимала лекарство строго по схеме, назначенной эндокринологом, очень медленно снижая дозировку. Схема лечения подбирается индивидуально и прямо "на ощупь" врачом. Все с учетом самочувствия пациента. Здесь главное доверять своему врачу. Не паникуйте, все лечится!
Замечу, что Пропицил раза в 2! дороже выходит тирозола.

Конец у этой истории счастливый, слава Богу. Пропив 6 месяцев таблетки, все симптомы исчезли, и анализ крови на гормоны показал, что таблетки можно отменять.
Врач дал рекомендацию сдавать анализ на гормоны каждые 6 месяцев, а затем уже 1 раз в год.
На данный момент гормоны в норме. Как хорошо не болеть! Чего и всем желаю!
Обращайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением.
Прошу поддержать этот отзыв, нажмите на кнопочку, спасибо!

Читай мой отзыв про Пропицил
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно ПОМОГ, СМОТРИ ОТЗЫВ.

sskalaa
Вы лечились всего 6 месяцев, а мне врач сказала что нужно будет пить таблетки 1-1,5 года, чтобы не было рецидивов.
LenaRose
я пила таблетки, и каждые 3 месяца сдавала анализы на гармоны, и вот когда щитовидка пришла в норму, то врач отменила таблетки вообще!
На днях ходила к эндокринологу с анализами щитовидки, и врач снова подтвердила "отмену таблеток"!
Kyl 45
А мне вот никакой схемы не назначали…2 раза в день и все.Меня после них в сон клонит.утром пью и как муха сонная целый день…вечером вторую и утром могу на работу проспать…не слышу ни будильник ни телефон.У меня никаких симптомов болезни небыло просто стала вес терять…а теперь себя ужастно чуствую…что за лечение что чувствуешь себя хуже…
MaryWoow
У меня сонливость началась когда т3 и т4 свободный стали ниже нормы. Вы гормоны должны контролировать каждые 2 недели и корректировать дозировку. Обратитесь на консультацию к другому эндокринологу.
Katrinaeclair
У всех история разному. Есть постоянный тиреотоксикоз, а есть послеродовый к примеру. Он купируется быстрее и меньше по времени нужно лечение.
sskalaa
Поздравляю!!!
Olga250790
Щитовидка очень важный орган!
Особенно для женщин
Himena
У меня тоже были проблемы с щетовидкой, только другого плана. Здоровья вам!
LenaRose
Спасибо, уже все хорошо. Это после родов щитовидка была, а потом всепрошло
Саша2502
Ну и слава Б-гу!
Дарья47
а моей маме ничего не помогло, пришлось вырезать к сожалению(
LenaRose
Ну у меня на фоне послеродового периода была щитовидка-такое бывает часто, поэтому легко прошла
Katrinaeclair
Вот и у меня такая же история, именно послеродовый случай. Но жаль, что после каждых родов так. Но лечение недолгое. Это радует
Natalylav
хорошо что вам помогли таблетки нормализовать работу щитовитки
LenaRose
Сама рада, прям груз с плеч
Borchik
Не болейте!
спасибо
Динуля1986
лучше не болеть вообще!
LenaRose
Это точно, сама не хотела, хорошо, что помогли эти таблетки
juletaK
хорошие таблетки
Олга Вольга
Хорошее лекарство, подруга принимает, говорит помогают.
Да, мне тоже помогло
Jaine
Отличный препарат, часто его покупаем
Багировна
Чего только после родов не бывает с этими гормонами…Хорошо, что помогло лекарство