Отзыв: Губная помада Faberlic "Солнечное сияние" - Ожидала большего.
Достоинства: Красивый цвет, недорогая, увлажняет, добавляет обьем губам.
Недостатки: Не стойкая, скатывается, не понятно из чего сделана.
Данную помаду мне подарила знакомая. И хотя дарованому коню в зубы не заглядывают, я не удержалась.))
1. Упаковка. Ее нет. Вот в таком виде Вы ее покупаете.
2. Как я уже писала, из чего она состоит не понятно, на сайте информации не нашла.
3. Цвет мне достался вот такой, мне очень нравится, идеально для дневного макияжа или если нужно сделать акцент не на губах.
4. В каталоге пишут, что помада придает обьем, увлажняет, разглаживает морщинки, что долго не теряет яркость. Она и правда зрительно увеличивает губы, а если еще нарисовать контур карандашом и немного его растушевать - будет очень эффектно. Увлажняет - с этим не поспорю. А вот с морщинками перебор.))) Да и со стойкостю большие проблемы.
5. Наносится на губы легко, ровным слоем. Смыть ее также не составит особого труда.
Вот так помада выглядит на руке.
Цена доступная, сейчас она стоит 75 гривен (со скидкой 40%), обычная стоимость 127 гривен.
Итог: помада красивого цвета, но не стойкая. Если сравнивать с Avon (я писала ранее отзыв об этой помаде), то качество лучше, но до "лореаль" или "колор ми" ей далеко.
1. Упаковка. Ее нет. Вот в таком виде Вы ее покупаете.
Вот так помада выглядит на руке.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |