Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Очень удобная
Достоинства: Удобная ручка, мягкая, хорошо очищает
Щетку я начала выбирать малышу в районе годика. Купила ее в аптеке рядом с домом. Выбор там был не большой и хоть меня и смущала большая ручка, другие щеточки мне не понравились.
Смущения мои оказались напрасными, как раз именно эту большую ручку ребенку держать удобнее всего. Она не прокручивается у него в ладони и он прекрасно чистит зубки самостоятельно.
Щетка выполнена из полупрозрачного голубого пластика с анатомическим углублением в центре, ручка широкая, щетинки белого цвета.
Ворсинки щетки мягкие, деликатно очащают зубки и не царапают десна.
Сыну щетка понравилась и он с удовольствием чистит зубы сам. Приучить его к этой процедуре оказалось проще простого.
Ворсинки щетки мягкие, деликатно очащают зубки и не царапают десна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная |