Отзыв: Контрацептивное средство "Импланон НКСТ" - Хотела поставить,хорошо отговорили

Достоинства: удобно
Недостатки: сбой,мажущие выделения,прибавка в весе
Пишу отзыв об ИМПЛАНОНЕ, так как сама хотела поставить и у сестры уже стоял, и что из этого вышло.
Приболела я после родов по женской части. Долго лечилась, врачи что только не делали, лишь меня молодуху не отправлять на операционный стол. Увы и ах, я на него отправилась. После реабилитации стоял вопрос о методе контрацепции. Сначала мой врач предложила мне пропить таблетки пару месяцев, а потом расхвалила импланон. Все о нем рассказала подробно, о цене, как поставить, сколько он будет находится по времени. я сразу же спросила о побочных эффектах, и тут прозвучал резкий ответ, что организм разный у всех, и что она не может предположить как он будет на меня влиять, и я сразу же от нее отвязалась. Придя домой, пообщавшись с мужем на тему импланона, он дал отрицательный ответ, что ставить его не нужно, что он хочет еще детей, возможно в ближайшее время. Ну мы посмеялись и решили пока все дальнейшие разговоры отложить, пока принимаю таблетки.

Читала много отзывов о нем, есть и плюсы и минусы. И тут подвернулся мне реальный пример, это моя сестра с двумя детьми погодками, да еще и в руке импланон. Я ее просто не узнала. Во первых вес, она сама уже взвывает. Далее, это менструация непонятно как, в середине цикла мажущие выделения, прыщи по лицу. В итоге, ипланон вытащили. Мажущие выделения прошли, а вот вес ни как не скинет, хотя кушала она и кушает как дюймовочка, всегда была милой и худенькой.
Хорошо, что меня она во время отговорила!
Просто повторюсь еще раз, это опыт моей сестры, ее реакция в организме, может кому то и нормально будет. Мы разные)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хотела поставить,хорошо отговорили