Отзыв: Фильм "Дон Жуан де Марко" (1995) - Кто же на самом деле, этот юноша в маске?

Достоинства: романтичный, красивый
Этот фильм последний из моей коллекции фильмов с Джонни Депом. Он прекрасный, талантливый актер, я думаю что для него нет ролей которые он не смог бы сыграть.
Этот фильм я только один раз видела по телевизору, его показывали поздно вечером, и я понимаю почему.

Саундтрек к фильму "Have You Ever Really Loved a Woman" исполняет Брайан Адамс, я просто обожаю эту песню.
"Дон Жуан де Марко" полон чувств, романтики, просто замечательный фильм.
Это история одного юноши, который возомнил себя Дон Джуаном и это главная интрига фильма.
До конца так и не ясно, кто он - сумасшедший или все - же герой-любовник.
В этом фильме помимо Джонни прекрасно сыграл знаменитый Марлон Брандо. Он играет психотерапевта, который пытается понять своего неординарного пациента, пытается как-то помочь ему, но в итоге этот молодой человек помогает ему.
Джонни как будто открывает своему другу глаза, и дает понять, что главное в жизни это любовь. Он заставляет пересмотреть его взгляд на жизнь, словно купидон пробуждает в нем казалось бы забытые чувства.
Любовь не превращается в привычку с годами, а переходит в более глубокое чувство, я в это верю, и этот фильм именно об этом.
Любите и будьте любимыми!
Общее впечатление Кто же на самом деле, этот юноша в маске?

stasika77
Джонни Депп хорош!!!