Отзыв: Gmarket.co.kr - корейский интернет-гипермаркет - Подсела и подсадила подруг.

Достоинства: Огромный выбор. Качество.
Недостатки: языковое непонимание
Открыла для себя Джимаркет, когда начала шить игрушки. Первую коробку ждала как подарок на Новый год. Пришла через 12 дней. Ткани поразили. Качество отменное, расцветки сногсшибательны. Фетр мягкий. В скором времени переключилась и на другую продукцию. Отдельно можно сказать печатной продукции: детский книжки-развивайки от издательства Самсунг - глянцевые страницы, плотные, всё яркое и качественное. Я заказала три книжки (с наклейками, конструкторами из бумаги и пирамидками - за все заплатила около тысячи вместе с доставкой). Так же заказывала записные книги для себя. Такие у нас в городе я никогда не видела. Да и в Московским магазинах не встречала. А если и встречала, то по цене раза в три превышали цены джима. О качестве уже говорила.

Косметика тоже заслуживает своего места на пьедестале - подобрав для своего волоса, ногтя и кожи своё вы не сможете отказаться от неё.
Жду посылку с корейской лапшой и разными вкусняшками - говорят они тоже вкусные)))
Пользуясь всяческими хвастами на просторах интернета вы откроете свой джим. Затянет.

корейские ткани ярдами

корейские ткани. Наборы

Время использования 2012-2013
Общее впечатление Подсела и подсадила подруг.

wwwjjj
отличный отзыв! Подсаживаюсь тоже. хочу бамбуковые полотенца и легкое одеяло.
цветка
Девчата! Очень хочу корейский фетр отсюда в большом количестве! Замучилась лазить по посредникам! Не знаю как и где именно искать одна одежда и все не то попадается, поделитесь опытом пожаааалуйста!