Отзыв: Мультсериал "Приключения кота Леопольда" (1975-1987) - Ребята, давайте жить дружно!
Достоинства: Поучительный, интересный, позитивный, добрый.
Недостатки: Нету.
Мультфильм про кота Леопольда помню еще со своего детства. Кот такой дружелюбный и миролюбивый, как его можно не любить?! А его прекрасная фраза: "Ребята, давайте жить дружно" - просто несет в себе один позитив и спокойствие. Я всегда представляла себя на месте кота, как бы я поступила, терпела бы я все пакости этих вредных мышей. А Леопольд молодец - невозмутим. Прекрасный пример для подражания.
Теперь мои дети смотрят этот мультик. И я им часто говорю - учитесь у кота, зачем лишний раз кричать на вредных, можно же сначала спокойно разобраться, пристыдить пакостников и все ситуации будут решаться мирным путем. Вот такие мультфильмы надо смотреть нашим детям!
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Ребята, давайте жить дружно! |