Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Подходит для домашнего использования в целях очищения кожи
Достоинства: Легко заказать, проста в использовании.
Недостатки: Очищает кожу не достаточно чисто.
Когда заказывала эту маску, думала, что она такая же как китайская Black Mask. Но на деле оказалось, что это не пленка, которая вытягивает всю грязь из пор, а больше похожа на глинянную маску, которая высыхает на лице.
Маской пользуюсь уже 3 месяца. Эффект от маски есть, но очень медленный.
Может потому что пользуюсь не так часто как указано в инструкции ( 2-3 раза в неделю). Я стараюсь делать раз в неделю, но иногда забываю.
Вот так маска выглядит, когда только нанесла на лицо. Никакого жжения, дискомфорта я не испытываю.
Когда маска высыхает, то на лице можно поштучно посчитать количество черных точек, их видно как будто смотришь через лупу, хочется их оттуда пинцетом повытаскивать.
Фото к сожалению не передает этого.
Конечно очищать кожу от глубоких черных точек надо аппаратными средствами, такая маска здесь не помощник. Но с каждым применением я замечаю, что количество черных точек уменьшается.
Маской пользуюсь уже 3 месяца. Эффект от маски есть, но очень медленный.
Фото к сожалению не передает этого.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подходит для домашнего использования в целях очищения кожи |