Отзыв: Туалетная вода Faberlic Cocktail Story - Лёгкий не навязчивый летний аромат
Достоинства: Лёгкий летний аромат.
Хочу написать свой отзыв об туалетной воде Faberlic Cocktail Story. Купила я её в том году летом перед поездкой на море захотелось лёгкого не навязчивого летнего, морского запаха.
Эта туалетная вода с морским, фруктовый аромат.
Свежесть морского бриза, цитрусовый аккорд. В сочетании аромата экзотический коктейль из гуавы, манго, маракуйи, сандал, мускус, абрикос и малина. Кода читала состав сразу захотелось прикупит этот летний флакончик счастья. И вот наконец моя туалетная вода пришла.
Держится этот аромат довольно долго. Прекрасно подойдет позитивным, лёгким на подъём, активным девушкам. Советую попробовать этот замечательный аромат я думаю многим девушкам он придётся по душе. Потому что каждая девушка любит море, солнце, лето, а это именно летний аромат. Но я зимой по нему очень скучаю и изредка им пользуюсь.
Эта туалетная вода с морским, фруктовый аромат.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |