Отзыв: Очиститель воздуха от запахов животных Symphony - Иногда приходится использовать.

Достоинства: Уничтожает запахи,дезинфицирует. Удобный в использовании.
Недостатки: Нет защиты от случайного распыления.
Всех приветствую.
С некоторого момента в моем доме живет уже два мяукающих создания. Увы они не только мурлыкают. Поэтому очиститель воздуха от запаха животных мне просто необходим.

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

Упаковка средства сразу привлекает внимание и обозначает сферу применения.

Как обещает производитель, средство не просто маскирует запахи, а уничтожает их. Кроме того обладает антибактериальным эффектом.

На оборотной стороне баллона приведена вся необходимая информация.

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

Описаны действие средства, способ применения, меры предосторожности, указан полный состав:

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

Средство легко распыляется при небольшом нажатии на курок распылителя

Очиститель воздуха от запахов животных Symphony фото

К сожалению, нет никакой защиты от случайного нажатия. Верхний пластиковый колпачок очень легко снимается. Необходимо хранить средство в недоступных для детей местах.

В составе средства парфюмерная композиция, на мой вкус слишком сладкий аромат. Производитель же обещает аромат свежести. Вероятно представления производителя о свежести отличаются от моих.

Конечно средство неплохое, удобное для использования, но явно проигрывает спрею Bio-GM. За то несколько дешевле. К тому же BIO-GM не всегда вижу в продаже.

Этот очиститель воздуха от запаха животных достаточно экономичный. Эффективен при небольшом распылении.
Пользуюсь им нечасто, мои усатые жильцы вполне приличные и воспитанные животные, но держать такое средство в доме постоянно приходиться.

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Иногда приходится использовать.

Lacrimosa7002
животные есть, но мы не пользуемся))
strong
И мы не пользуемся, у нас нет запаха. Люди очень удивляются, когда узнают, что у нас дома коты.
Lacrimosa7002
если хорошо ухаживать за животными, то не надо никакие средства
ИрМах
по-моему, это как от людей - от одних запах есть, а от других нет. так и коты. у меня их двое, но свой дом - проще в уходе. а я другое средство приобрела - антимикробное в дом, где есть животные. вот им пользуюсь.
89635307783Аа
Хорошее средство сам использую
mashavalova
Вообще о таком не знала, надо купить
Catarinna
Хоррший освежитель
MarEvo512
Нам такой не требуется.
kotsiniy
Не люблю сладкие ароматы. Вообще стараюсь освежителями не пользоваться
privet05
Супер))
экспертповсему
животных дома нет, но может пригодится
Nastia143
Спасибо за отзыв,надо попробовать!
Чайка72
Действительно, иногда необходим.