Отзыв: Пена для ванны для детей Faberlic Астронавтик - Строительный процесс не удался
Достоинства: Состав, дизайн
Недостатки: Не плотная, быстро растворится, маленьким объём, цена
Всем добрый день. Посмотрела я недавно в Фаберлик "серию Астронавтики", решила что-нибудь заказать ребенку. Заинтересовала косметическая строительная пена для ванны. Заманчиво, захотелось испробовать на деле. А вдруг и правда, устроим настоящую стройку из пены))) Размечталась... Будем по порядку.
Чего-чего, а этого эффекта нет абсолютно. Пена совсем не стойкая, быстро исчезает. Взбивается под очень сильным напором воды, если напор слабый приходится лить содержимого гораздо больше.
Расход довольно большой, а бутылочка не очень, всего 270 мл.
Дизайн яркий, мультяшный, тут все в порядке. Закрывается крышечкой довольно плотно. Запах резковат, но быстро выветривается.
С ценой тоже интересно. В каталоге 200 рублей. Явный перебор, сейчас скидка-159 рублей. Я брала еще с 20% скидки.
Не скажу, что пена совсем плоха, самая обычная, ничего, конечно не построишь из нее, но пользоваться можно.
Всем удачных покупок.
Расход довольно большой, а бутылочка не очень, всего 270 мл.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |