Отзыв: Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini - Осторожно пальцы!

Достоинства: Быстро и объемно
Недостатки: Пластик сильно нагревается
Добрый день всем)))

Недавно узнала, что есть щипцы-гофре для прикорневого объема, эдакий привет из прошлого, только в новой форме))))
Сразу пожалела, что потерялся мой стайлер со сменными насадками лет 5 назад, в том числе там была насадка для крупного гофре. Естественно захотелось попробовать эту "уже давно не новинку".

Ценовой сегмент не очень разбросан, все стоят от 1000 до 2000 тысяч рублей (проф линии я не беру в расчет). На яндекс маркете посмотрела модели, почитала отзывы и выбрала конкретно эту. Есть еще похожая модель от Baby Liss. Хотелось именно мини версию, ибо такую удобно и с собой брать и дома много места не занимает.
Заказала на Озоне, распаковала, а там такая малютка, даже и не представляла, что окажется такого размера. Нагревается очень быстро, я долго не держу ее у корней, боюсь волосы испортить, но и 2-4 секунд достаточно, чтобы волны зафиксировались.
Объем получается "знатный". Плюс в такой укладке еще в том, что волосы меньше грязняться. Даже как то пыталась делать на всю голову, получается афро-объем, очень здорово косички плести, получается красивые объемные косы.

НО есть и минусы в данной модели, пластик сильно нагревается и когда пытаешься пальцами прижать щипцы к волосам, очень обжигает. Со временем пальцы привыкают, но очень опасно, реально можно получить ожог, особенно тем у кого чувствительная кожа. Так что в этом плане данные щипцы не продуманны!
В остальном покупкой очень довольна. Но все же посоветовала бы присмотреть себе другую модель, возможно у других будет не так сильно нагреваться пластик .

На этом все)))
Желаю всем здоровья и красивых причесок))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осторожно пальцы!

ArtTeria
Да, я тоже частенько пальцы обжигаю))