Отзыв: Зеленый чай Своя линия - У всех кипят чувства, а у меня чай…

Достоинства: Качество,вкус,доступная цена!
Недостатки: Нет !
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!

Сегодня речь пойдёт о том, чем можно скрасить уютный, домашний вечерок! Конечно снова о чае! Наша семья большая и мы все очень сильно любим семейные чаепития. Я конечно предпочитаю чёрный чай, а вот детишки пьют только зелёный. Когда чай пьет моя дочечка, то она не просто утоляет жажду, она ним наслаждается! Вот мы снова отправились в магазин за очередной пачкой чая. Выбор просто колоссальный, глаза разбегаются в разные стороны)Ну мы смогла взять себя в руки, собрать свои глаза, и тут мы увидели. Стоит на полке совершенно новый чай, раньше такого в продаже я не видела. Вот так мы и купили чай зеленый с жасмином "Своя Линия".

Чай зеленый с жасмином Своя Линия фото

Внешний вид упаковки нам с доцяй сильно понравился, нежный-приятный цвет, миленькие цветочки. Как говорится простенько, но со вкусом ))Вместительность упаковки довольно большая, в ней находилось 100 грамм-зелёного чая. Этот чай байховый крупнолистовой с жасмином. Внешний вид чая мне тоже понравился.

Чай зеленый с жасмином Своя Линия фото

Аромат с пакетика был очень приятный, сразу захотелось его заварить и попробовать). На упаковки очень много информации:срок годности, дата изготовления, страна производитель, способ применения)))

Чай зеленый с жасмином Своя Линия фото

Когда заварили, там было четко видно цветы жасмина, аромат доносился превосходный!

Чай зеленый с жасмином Своя Линия фото

Так что дорогие мои читатели! Этот чай советую, он качественный и не дорогой, можно сказать так, обладает (бюджетной стоимостью).

Желаю всем хороших покупок! И по чаще проводить время с семьёй за чашечкой вкусного, ароматного чая!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У всех кипят чувства, а у меня чай…

Шипокляк
А я на чай "своя линия" даже не обращала внимание, а он оказывается не плох) Нужно это исправить
юлия демченко
Люблю с жасмином чай.) Увижу куплю.
Julia28121987
вкусный чай
imeda11
С жасмином очень нравится))
ANTILOPA7777777
вкусный чай
jalegenda1980
Очень люблю зелёный чай с жасмином. Всегда есть дома.
Luminofor
Приятного чаепития!
Я Женькина
Люблю с жасмином
Лэйла2017
Да шо ж вы так…Когда кипит только чай? (я о заголовке?) ))
sanj
Чай не водка, много не выпьешь!
Irina Slavjanka
нежная упаковочка
knigolub-Ka37
отличный и вкусный чай)
poljakova
У Вас отзывы про чай приятные,что почитал и хочется сразу чая.
Astronom
Недавно узнал, что в зеленом чае больше кофеина чем в кофе.
tatvit
спасибо