Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Очень вкусный и нежный, с хорошим составом - даже не верится...

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: сомнения
Большое спасибо подруге по Отзовику Olaim, за то, что познакомила она меня с этим замечательным паштетом. Отыскала его на полке без труда, в ближайшем Фикс Прайсе таких баночек очень много. Баночка небольшая, с удобным колечком для открывания. Все удобства, те же, что и у более дорогих вариантов из других магазинов.

Выглядит симпатично, этакий ретро-стиль.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Открывается отлично, колечко не отрывается, а уверено тянет за собой всю крышку.

Конечно, посмотрим на состав. Он удивляет, причем удивляет приятно, а сейчас это такая редкость. Честно говоря, даже не верится, что все так хорошо. Но ведь производители обязаны указывать верный состав продукции и соответствующие службы должны за этим следить. Так что, наверное, можно просто порадоваться.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Открываем баночку и наслаждаемся приятным нежным ароматом и аппетитным видом нашего паштета. Да еще и не пожалели его - прямо до самых краев баночка заполнена.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

На срезе паштет выглядит не хуже - однородный, никаких посторонних вкраплений, цвет очень приятный. В очередной раз удивляюсь, что обошлось без красителей. Странно, правда - печенка и мозги явно не такого цвета, специи тоже вряд ли способны придавать мясу подобный оттенок, в чем же секрет? Непонятно...

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

На вкус - очень хорош. Да, ничего особенного, вкус ожидаемый. Но при этом паштет очень нежный, действительно с каким-то легоньким сливочным привкусом, совершенно не острый. Вкус описывать трудно, скажу просто - очень вкусный. Баночку съели за день, а такое у нас бывает не часто.

Рекомендовать буду, все прекрасно в этом паштете - и упаковка, и состав, и вкус, и цена.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный и нежный, с хорошим составом - даже не верится...

zverunec
ну ничего себе, с таким составом и я бы поела)
ursulusa
Таким и угостить не стыдно )
Marit Johansen
неужели бывает еще такой состав! Что-то слишком он дешевый, мне кажется, сейчас морская капуста дороже стоит. Без фиксатора окраски, мне кажется, паштет должен быть серо-коричневый, как печень
ursulusa
Вооот! И у меня подозрения… Но насколько я понимаю, они обязаны указывать все ингредиенты
Sokil2016
Отличный паштет, не встречала с таким составом)))
Я Женькина
Лучше домашний
ursulusa
Ни разу не делала - не умею )
Улыбайсявсегда
Ах, какие вкусные с ним бутерброды!
Это точно )
Olaim
Как хорошо, когда мои отзывы оказываются кому то полезными)
ursulusa
Да, не просто полезными - а очень полезными ) Еще раз спасибо!
Olaim
Ну вот и замечательно! Пожалуйста)
Katru
какой сочный
Lacrimosa7002
я не люблю)
zira-89
Мы с мужем один раз ради экспиримента в фикс прайсе консервированого кальмара взяли ,аха ха и смех и грех ,когда банку открыли такая вонь пошла ,пол дня квартиру проветривала .Не осмелюсь брать ничего больше в фиксе.
ursulusa
Фу, хорошо, что я кальмаров не люблю ) Мне пока ничего откровенно плохого из еды в Фиксе не попадалось
Тверичанка
А я покупала там кальмаров, хорошие попались.
margotgrete
Все равно не доверяю я этим консервам)
ElenochkaS
Как то сразу захотелось на ночь глядя))))
zira-89
Да я бы тоже сейчас паштетику поела
Тверичанка
Видела такой в Фикс Прайсе, побоялась брать. Теперь куплю)
ursulusa
Я не пожалела, планирую еще парочку купить )
Astronom
тоже купили
О сюжет
Вкусный и полезный печёночный паштет! Ещё и со сливочным маслом - ммм, как аппетитно!) И как лёгкая закусочка под бокальчик белого вина хорошо пойдёт)) Спасибо за отзыв!