Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Очень вкусный и нежный, с хорошим составом - даже не верится...
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: сомнения
Большое спасибо подруге по Отзовику Olaim, за то, что познакомила она меня с этим замечательным паштетом. Отыскала его на полке без труда, в ближайшем Фикс Прайсе таких баночек очень много. Баночка небольшая, с удобным колечком для открывания. Все удобства, те же, что и у более дорогих вариантов из других магазинов.
Выглядит симпатично, этакий ретро-стиль.
Конечно, посмотрим на состав. Он удивляет, причем удивляет приятно, а сейчас это такая редкость. Честно говоря, даже не верится, что все так хорошо. Но ведь производители обязаны указывать верный состав продукции и соответствующие службы должны за этим следить. Так что, наверное, можно просто порадоваться.
Рекомендовать буду, все прекрасно в этом паштете - и упаковка, и состав, и вкус, и цена.
Выглядит симпатично, этакий ретро-стиль.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный и нежный, с хорошим составом - даже не верится... |