Отзыв: Крем для удаления кутикулы Bielita-Вiтэкс Pro Pedicure - Для аккуратного маникюра
Достоинства: с поставленными задачами справляется, экономно расходуется, не вызывает раздрожение
Недостатки: не нашла, разве что дозатор можно уменьшить
Хочу написать положительный отзыв о креме для удаления кутикулы беларусского производства Bielita. Раньше я уже покупала похожие средства под названием "Умная эмаль", но результатом я довольна не была.
В магазинах белорусской косметики разнообразие кремов такого типа очень много, вот только цена доходит до 500 рублей. Я же выбрала бюджетный вариант и приобрела за 153 рубля.
В применении крем очень простой. Наносить его необходимо на кутикулу, но не более чем на 10 минут. После этого производитель предлагает нам удалить остатки крема и растворенной кутикулы ватной палочкой (я пользуюсь апельсиновой). В завершении процедуры необходимо вымыть руки с мылом.
Эффект действительно есть, ждать 10 минут не обязательно, растворяется она и за 5. Кожу вокруг ногтя совсем не раздражает, она даже не краснеет, ногтевая пластина остается не тронутой.
Крем для удаления кутикулы мне действительно понравился. Он однозначно стоит своих денег и отлично справляется с поставленной задачей. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для аккуратного маникюра |