Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - Как ни старайся - больше из него ничего не выжмешь))

Достоинства: Недорогой, мерцающий блеск, хорошо смывается
Недостатки: На один раз, потом не распыляется
С эти лаком для волос у нас с дочкой связаны два события - очень приятное и совсем неприятное. Обо всем по порядку. С трех лет она занимается художественной гимнастикой и очень ждала своего первого выступления. Но как оно часто бывает, объявили нам о нем за день до начала. Все атрибуты у нас были, а вот "смастерить" фирменную для гимнасток прическу у меня получалось с трудом (волосы были только после длительного лечения: короткие и рассыпались из пучка). Парикмахер, ранним утром перед выступлением, все таки нам его зафиксировал и дочка была счастлива. Шикарный купальник со стразами, красивый переливающийся мяч, яркий макияж - со всей этой красотой я совсем забыла о том, что волосы тоже должны блестеть! Побежала прямо из ФОКа в первый же магазин и купила там Лак для волос с блестками "Мульти" фирмы Прелесть Professional.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Что мне сразу хочется отметить - нереально красивое и нежное сияние, никаких крупных блесток, а просто равномерный блеск! Вспомнила я в тот момент подобный лак из нашего детства с огромными тяжелыми, почти железными блестками и чуть не расплакалась над инновациями. Приятный аромат, не раздражающий глаза. Не раздражает лак и кожу (потому как не прикрывай лицо, лак все равно на него попадет). Распылитель после использования я промыла, так как еще помню, что потом им больше не воспользуешься.

Прелесть выдержал все испытания от дочки, и красивый блеск с ухоженной прической остались с ней до возвращения домой. Когда пучок мы разделала, было заметно, что лак волосы вообще не склеил - все пряди мы без труда разделили расческой и промыли. Кстати смывается он тоже очень легко и это нас порадовало.
Так и стоял он у нас на полке, пока опять же экстренно не пригодился (приблизительно недели 3). У бабушки был юбилей и дочь захотела выступить на нем и показать бабушке всё, чему ее научили в Академии Ирины Виннер. Собрались мы, пучки и прически готовы, бросила этот лак в сумку и поехали. Приехали, решила её волосы сразу блеском осыпать... но не тут то было! Он просто напросто отказался "вылетать" из флакона)). Я и снова промывала там распрыскиватель, и прочищала иголочками - эффекта не было(. На фото видно, как сильно я надавливаю пальцем, он аж побелел).

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Вот и получается, что такой лак мы только на разок покупаем. А очень жаль, его еще очень много во флаконе осталось.
В целом я могу его рекомендовать: стоит недорого, а блеск и сияние чудесные.
Время использования 1 раз, больше использовать не дал распылитель.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как ни старайся - больше из него ничего не выжмешь))

kat86
Сойдет, на выход поблестеть
IraL88
Конечно, блеск и правда отличный и приятный глазу.
neprostomaria
На один раз 115 рублей - дороговато
IraL88
Ну вот как-то так его делают, судя по отзывам я такая не первая)))