Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Добрый инопланетянин который все пытается кушать кота.
Достоинства: Очень забавный сериал, не про вторжение инопланетян.
Недостатки: Полнометражный фильм.
Помню этот сериал еще с детства, видел отрывками по телевизору. У меня даже кажется была мягкая игрушка. Полностью пересмотрел только в более сознательном возрасте. С трудом нашел в интернете все сезоны в нормальном качестве. За ужином просматривая по серии у компьютера, вскоре осилил все эпизоды.
Сам альф очень забавный, его так назвали по прибытию, по сокращению от "внеземная форма жизни". Он прибыл с планеты Мелмак на нашу землю. На самом деле его имя Гордон Шамуэй и ему уже 260 лет! И вот он (так думает), последний из уцелевших жителей своей планеты, по счастливой( или нет) случайности попал в аварию, упав прямо на гараж Вилли и его семьи, Вилли ученый, он и его семья очень тепло встретили Альфа и приютили.
Интересно, что сам создатель персонажа управлял куклой, а эпизоды где инопланетянина видно во весь рост, играл актер карлик в костюме.
Полнометражный фильм, оказался не очень мягко говоря. Еще есть мультфильм в виде сериала, но я его так и не видел пока что...
Общее впечатление | Добрый инопланетянин который все пытается кушать кота. |
И еще были случаи когда дети посмотрев сериал тоже как Альф засунули кота в микроволновку. Жаль что авторы как говорили всегда сдерживали себя потому как в там много черного юмора. Что для детской аудитории не подходило. Вот такая вот инфа кому интересно0))