Отзыв: Подушка Аскона Technogel Classic с охлаждающим гелем - не сон а сказка на данной подушке!
Достоинства: удобная, комфортная, для меня это лучшая подушка!
Недостатки: не обнаружено!
Всем доброго времени суток! Хотелось поделится с Вами общим впечатлением о подушке Technogel Classic! Треть всей нашей жизни мы проводим во сне, так что заботится о данном состоянии нашего организма просто необходимо! Правильно подобранная подушка может обеспечить качественный и здоровый сон на долгие годы!!! Для меня это подушка Техногель...
еще при выборе в салоне я определилась с покупкой цена у нее хоть и высокая, но на себе экономить не стала, т. к. она была лучшей и больше всего мне подходила из всех предложенных!!! Когда ложишься то чувствуешь легкость в области шейного отдела позвоночника, охлаждающий гель снимает давление между головой и подушкой, а основной материал мемори создает ощущение невесомости и очень классный ортопедический эффект, она достаточно удобная тем что можно на ней спать как на спине и на боку, так и на животе!!! В жару гель прекрасно охлаждает, даже когда у меня болит голова достаточно полежать на подушечке мин 15 и всё как рукой снимает!!! Гель находится под очень плотным вакумом, который тяжело как-либо повредить!!! Подушка достаточно долговечная сплю на ней уже 4 года))) всё нравится)))
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не сон а сказка на данной подушке! |