Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Кукурузная крупа по цене 276 рублей за килограмм.

Достоинства: Полезность.
Недостатки: Цена за измельченную кукурузную крупу 276 рублей за килограмм, вкус обычный.
Недавно бабушка купила внучкам в гостинец поленту кукурузную торговой марки Bravolli по цене 83 рубля за 300 грамм. За килограмм цена получается примерно 276 рублей!!! Это очень дорого. Но перейду к описанию крупы.

Полента - это измельченные кукурузные зерна. Выглядит она вот так:

Полента кукурузная Bravolli фото

Позади упаковки расписано понятие поленты, масса нетто, дата изготовления и приведен пример рецепта каши:

Полента кукурузная Bravolli фото

Под упаковкой тоже много полезной информации о сроке годности - 12 месяцев, пищевая ценность - 330 ккал на 100 г, описаны полезные свойства, и приведено еще 2 рецепта приготовления поленты: печенье и по-неаполитански. Варится кукурузная крупа всего 5 минут, конечно это облегчает процесс приготовления, но не сильно. На вкус обычная кукурузная крупа, выглядит, конечно, чистенько, перемолочено в мелкую однородную крошку, каша получается ярко-желтого цвета, но переплачивать за европейское слово " Полента" не стоит. Тем более изготовлено у нас в России в г. Петрозаводск, почему такая цена непонятно, как будто из Европы привезли саму крупу, не только слово.
Кстати обе дочки есть кашу не стали, не понравилась они им, и у нас стоит, никто есть не стал, на вкус абсолютно обычная недорогая кукурузная крупа, а если нет отличия по вкусу, то зачем платить больше? Вот и я думаю, что не стоит переплачивать, поэтому рекомендовать эту крупу не буду, цена запредельно завышена, а по вкусу и свойствам недорогая кукурузная крупа, просто измельченная, а измельчить можно и в блендере.
Покупать или нет, решать вам, а я не буду покупать и бабушке скажу, чтобы не покупала, цена высока для нас.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кукурузная крупа по цене 276 рублей за килограмм.

Милана35
очень вкусно
apupezig
ого цена
duble-cherry
Там модет золото зарыто,вы посмотрите на всякий случай))
t-margarita
не люблю. да и пользы от кукурузной крупы минимальна
MarEvo512
Я это не люблю.