Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Кукурузная крупа по цене 276 рублей за килограмм.
Достоинства: Полезность.
Недостатки: Цена за измельченную кукурузную крупу 276 рублей за килограмм, вкус обычный.
Недавно бабушка купила внучкам в гостинец поленту кукурузную торговой марки Bravolli по цене 83 рубля за 300 грамм. За килограмм цена получается примерно 276 рублей!!! Это очень дорого. Но перейду к описанию крупы.
Полента - это измельченные кукурузные зерна. Выглядит она вот так:
Кстати обе дочки есть кашу не стали, не понравилась они им, и у нас стоит, никто есть не стал, на вкус абсолютно обычная недорогая кукурузная крупа, а если нет отличия по вкусу, то зачем платить больше? Вот и я думаю, что не стоит переплачивать, поэтому рекомендовать эту крупу не буду, цена запредельно завышена, а по вкусу и свойствам недорогая кукурузная крупа, просто измельченная, а измельчить можно и в блендере.
Покупать или нет, решать вам, а я не буду покупать и бабушке скажу, чтобы не покупала, цена высока для нас.
Спасибо за внимание.
Полента - это измельченные кукурузные зерна. Выглядит она вот так: