Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Финал удивил!

Достоинства: Сюжет, динамика, игра актёров
Недостатки: Не для частого просмотра
Доброго времени суток всем читателям!
Посмотрела я вчера вечерочком фильм - "Корабль призрак", смотрела я его и до этого, но что-то он мне особо не запомнился.

Сюжет вообщем-то интересный, затягивает с самого начала просмотра: В 1962 году на корабле "Antonia Graza" погибают все люди, точнее их убивают. В наше же время спасательная команда находит этот корабль, а на нем огромное количество золота, но при этом на корабле также происходит масса мистических явлений, ведь этот корабль полон призраков.

Сюжет фильма сам по себе не плохой, но много раз его не посмотришь, разве что вы его уже давно смотрели и происходящее полностью стёрлось у вас из памяти. В фильме присутствует динамика, сюжет увлекательный, а вот развязка событий вообще увлекает, не ожидала я увидеть злодея именно в этом персонаже. Так что фильм вполне можно и посмотреть, особенно если вы его ещё не видели.
Общее впечатление Финал удивил!

Я Женькина
Хороший фильм
apupezig
это один из самых известных ужастиков начала 2000-х
Лиза-Элиза
Отличный фильм. Смотрела и писала о нём.
kristinkadi
можно посмотреть еще разок
Туши свет
Фильм отличный, много раз смотрели.
Aviana
блин, у меня с этим фильмом такие воспоминания связаны))) хоть снова пересматривай, но… червяков в банке до сих помню)))
( оффтопик…сидели поздно ночью с МЧ, ну ненормальный, кофе с молоком на соленые огурцы…а я жутко боюсь такие фильмы… там еще музыка такая нагнетательная… и это ж надо было в такой какой-то страшный момент этому придурку, ну придурок ведь)))) выйти по причине плохого самочувствия…)
смотрела в 2006 ))))
JESS 3
Ну зато воспоминания остались!)))
Aviana
точно:)
knopka03
Как же мне этот фильм нравился!!!! Раз 10 точно смотрела))))