Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Хороший, но дорогой
Достоинства: Приятный.
Недостатки: дорогой
Сегодня я расскажу Вам о креме для лица, которым смогла воспользоваться всего один раз, потому что попался он мне в пробнике.
Итак, крем находится в маленьком пакетике-пробнике. Размер, кстати, его очень мал. Я с трудом размазала его по лицу, про шею и зону декольте речи идти и не могло уже. Но не в этом суть.
С обратной стороны пакетика можно прочитать состав крема. По крайней мере для тех, кому это крайне важно, аллергикам, например, лучше уж ознакомится с мини-версией крема, чем, заплатив большие деньги, получить не то что бесполезное средство, но и еще опасное для здоровья.
Вот такая вот информация.
Сбоку пакетика выбита информация о сроке годности. В моем случае крем достаточно свежий, чтобы не опасаться за последствия.
Самого средства в пакетике крайне мало.
Запах у него практически отсутствует. Текстура довольно плотная, но не глобально. Впитывается крем очень хорошо и быстро. Ощущения после применения очень приятные. Как-будто чем-то согрели кожу. Появилось чувство тепла и комфорта.
В общем, что я могу сказать. Крем мне показался очень хорошим, но полностью оценить все его достоинства мне не удалось. Но основываясь на одноразовом применении скажу, что крем хорошо питает и увлажняет кожу. После применения появляется ощущение комфорта.
Я бы порекомендовала его тем, у кого есть возможность потратиться на столь недешевое средство. Возможно и я его куплю, когда у меня появится морщин побольше. Пока ни к чему.
Советую.
Вот такая вот информация.
Самого средства в пакетике крайне мало.
Советую.
Время использования | 1 раз |