Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - Очень хорошо влияет на мои волосы!
Достоинства: все
Решила как-то взять такую сыворотку для волос, очень уж хорошо все описывалось на упаковке. Да и отзывы прочитала - многим нравится!
Люблю делать домашние маски для волос, а в промежутках когда не делаю домашние маски использую эту сыворотку. Ну получается, что я ее использую 1-2 раза в неделю.
Пакетики с сывороткой находятся вот в такой коробочке:
Вот, что обещает нам производитель:
Понравилось то, что это средство направлено на уход не только за волосами, но и за кожей головы. И очень хорошо то, что экстракты масла сасанквы и авокадо, входящие в состав этого средства, помогают защитить волосы от повреждений. Хотя я редко сушу волосы феном (только челку всегда укладываю с помощью фена), но все равно волосы где-то да и повреждаются механически, при расчесывании например.
Еще привлекло меня в описании то, что после применения волосы становятся плотными. Потому что волосы у меня прямые и тонкие, всегда не хватает им упругости и объема.
Срок годности достаточный - 18 месяцев!
На боковой стороне коробочки указан состав:
А на второй боковой стороне указан способ применения.
Я так и использую как написано, никакого своего способа использования не придумывала)
В коробочке находится 5 пакетиков с сывороткой. Объем каждого пакетика 15 мл. Вообщем то не очень много, к сожалению. Получается всего 75 мл. этого средства. Маловато, а стоит не очень мало.
Но хорошо то, что средство экономичное! У меня волосы немного ниже плеч и одного пакетика мне хватает на 2 раза при использовании на всю длину волос.
2 пакетика я уже использовала, вот осталось еще 3.
А вот и сам пакетик с сывороткой:
Сзади пакетика указана такая же информация как и на коробочке:
На пакетике имеется надсечка для удобного открывания:
Я представляла, что это средство жидковатое, ну написано же сыворотка! А оказалось, что по консистенции это средство густое, как маска для волос. Средство светло-голубого цвета:
Запах у сыворотки очень приятный. Напоминает какой-то легкий парфюм. И на волосах остается очень легкий аромат.
Средство мне нравится. Волосы после применения этой сыворотки становятся эластичными, поверхность волос - гладкая и за счет этого волосы больше блестят. И действительно становятся какими то более плотными, создается эффект большего объема волос, чем на самом деле. Ну как будто каждый волосок становится потолще.
Еще после этого средства мои волосы почему то дольше остаются чистыми на вид. Хотя, думала, что наоборот быстро будут становится жирными. У меня волосы склонны к жирности и обычно после таких питательных, укрепляющих средств волосы у меня уже на следующий день выглядят жирными у корней.
Смывается с волос легко.
Еще нравится то, что эти небольшие пакетики удобно брать с собой куда-то в поездку.
Думаю, что эта сыворотка подойдет для всех типов волос. Мне очень понравилась эта сыворотка, как будет скидка на нее возьму еще.
Пакетики с сывороткой находятся вот в такой коробочке:
Вот, что обещает нам производитель:
Срок годности достаточный - 18 месяцев!
На боковой стороне коробочки указан состав:
А на второй боковой стороне указан способ применения.
2 пакетика я уже использовала, вот осталось еще 3.
А вот и сам пакетик с сывороткой:
Сзади пакетика указана такая же информация как и на коробочке: