Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок.
Достоинства: Сюжет, персонажи, актёрская игра, разнообразие.
Недостатки: Затянутость.
Сериал "Теория большого взрыва" вот уже на протяжении 10 лет радует своих фанатов и поклонников и всё не собирается заканчиваться. Начал я его смотреть относительно недавно, года 4 назад и он меня сразу зацепил. Смотрел серии запойно. У сериала есть как плюсы, так и минусы. Ну что же, разберём их по подробнее.
Начнём с плюсов. К ним я во-первых отношу сюжет. Сериал интересен, хотя на протяжении 10 сезонов и были слабенькие серии, далеко не одна, но всё же в целом сюжет сериала хорош. Каждая серия повествует какую-то свою историю, но есть и моменты которые идут на протяжение многих серий. Первые сезоны опирались в основном на трёх персонажей, это Шелдон и Леонард, сожители, лучшие друзья, гениальные физики, а также Пенни, их соседка. На протяжении следующих сезонов появляются другие персонажи, которые начали частенько заменять этих героев на главных ролях, но на самом деле это хорошо, разнообразие просто необходимо при таком длинном сериале.
Второй плюс, который я отмечу это персонажи. Мне нравятся все персонажи сериала "Теория большого взрыва". Конечно кто-то меньше, кто-то больше, но ни про кого я не могу сказать, что он мне не нравится. Отмечу два моих любимых героя, это конечно же Шелдон Купер, а второй Раджеш Кутропапли. Они на мой взгляд самые юмористичные на протяжении всего сериала.
Третий плюс это актёрская игра. В этом сериале нет слабых актёров, но может только те кто играл малые роли, главные же актёры справляются на отлично. Отдельно отмечу Джима Парсонса в роли Шелдона, он просто великолепен и на мой взгляд ему идеально подходит эта роль, подобрана прям под него.
Четвёртый плюс это разнообразие. В этом сериале есть и юмор, и драма, и дружба. Я считаю, что это большой плюс, так как разнообразие необходимо, не юмором единым.
Основные плюсы отметил, можно перейти и к минусам. Первый минус это юмор. Да-да, именно юмор, в комедийном сериале, который кстати говоря становился не раз лучшим в своём жанре. В первых сезонах было много юмора, но с каждым новым его становится к сожалению всё меньше и меньше. Шутки в сериале смешные, юмор качественный и вообще это один из любимых моих комедийных сериалов, но его становится с каждым сезоном меньше.
Из первого минуса вытекает и второй это затянутость. На мой взгляд, сериал стоило закончить на сезоне так 6-7. Ещё раз повторюсь я люблю этот сериал и смотрю каждую новую серию, но закрыть его стоило уже давно. Сюжет остаётся на высоком уровне, актёры отрабатывают на полную, но юмора становится меньше, а это не допустимо в комедийном сериале, главная цель которого веселить.
Подведём итоги. Комедийный сериал "Теория большого взрыва" мне нравится, у него уйма плюсов, но есть и минусы, конечно же я советую его к просмотру, хотя для начала стоит подумать, ведь тут не все ставки сделаны на юмор и сериал не пестрит одними шутками.
Удачного просмотра дамы и господа. Спасибо за внимание!)
Удачного просмотра дамы и господа. Спасибо за внимание!)
Общее впечатление | Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок. |
Советую вам посмотреть сериал "Бруклин 9-9", мне очень сильно понравился.