Отзыв: Гематоген КВД Яшкино "Бегемотик Бонди" - Вместо обычной конфеты.
Достоинства: Малышу по вкусу, состав.
Недостатки: Подозрительно низкая цена, СТО, а также вкус очень сладкий(со слов папы).
Доброго времени суток всем, кто заглянул! Здравствуйте, дорогие друзья!
Не так уж и много сладостей достается моему ребенку. А он у нас, как выяснилось, еще тот сладкоежка.
Часто убеждаюсь в том, что детское питание не всегда идеально по своему составу, все нужно проверять.
Продукцию "Бегемотик Бонди" я начала покупать недавно.
Дело началось с печенья, которое наш малыш попробовал после годика жизни.
По сей день покупаю только такое.
Но, что хочу сказать, если это печенье лежит на полках большинства магазинов, то мармеладки и гематоген очень сложно найти в продаже.
Но я нашла их в одном отделе, где постоянно и покупаю.
Производится он в Кемеровской области пгт. Яшкино. Встречались мне в продаже конфеты этого производителя. Наверное это одно и то же.
Здесь, на первом месте сахар, сгущенное молоко, крахмальная патока, пищевой альбумин и ванилин. Вроде ничего лишнего и страшного.
Вот, что еще не нравится, так это производство по СТО, а не по ГОСТ.
Хочу отметить, также, что удобно отламывать такой гематоген.
Однако, перед тем, как дать малышу ее впервые, предложила попробовать мужу. Сказал, что слишком сладко, но нормально.
Сынок не может дать характеристику сладко ли ему или же нет, а может очень приторно. Он просто лопает такой гематоген с огромным удовольствием.
Но много давать не стоит даже его. Показания по низкому гемоглобину у нас еще не было, поэтому причин поглощать такие вещи без надобности много и не стоит.
Но это же лучше, чем сомнительные конфеты и прочие сладости.
Поэтому покупаем его и угощаем малыша.
Но гематоген, под названием "Классический", который я, чаще всего, беру в аптеке, внушает мне больше доверия, так он и стоит в 2-2,5 раза дороже.
Поэтому, смотрите сами, нужна вам такая гематогенка или нет.
Мы иногда покупаем, а увлекаться не планируем.
Продукцию "Бегемотик Бонди" я начала покупать недавно.
Дело началось с печенья, которое наш малыш попробовал после годика жизни.
По сей день покупаю только такое.
Но я нашла их в одном отделе, где постоянно и покупаю.
Вот, что еще не нравится, так это производство по СТО, а не по ГОСТ.
Хочу отметить, также, что удобно отламывать такой гематоген.
Но это же лучше, чем сомнительные конфеты и прочие сладости.
Поэтому покупаем его и угощаем малыша.
Поэтому, смотрите сами, нужна вам такая гематогенка или нет.
Мы иногда покупаем, а увлекаться не планируем.
Время использования | несколько плиток |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вместо обычной конфеты. |
Сейчас в "Осени" по 7 рублей примерно продаётся ))